Nos éleveurs

le sud-ouest en force !

Excellence et savoir-faire traditionnel

Nos éleveurs de bœufs gras se situent majoritairement dans les Landes (40), ainsi que dans les départements limitrophes : la Gironde (33), le Lot-et-Garonne (47) et le Gers (32).

En pleine terre de tradition gourmande et gastronomique, les élevages de bœufs gras trouvent une place privilégiée dans notre beau Sud-Ouest. Bazadaises, Blondes d'Aquitaine et Limousines habillent notre campagne.

Adhérents au groupe coopératif Terres du Sud, les éleveurs de bœufs gras bénéficient d'un accompagnement privilégié pour valoriser leur travail. Labels rouges, IGP, Agriculture biologique, élevage en plein air... les certifications assurent des élevages respectueux de l'environnement et du bien-être animal ainsi qu'une qualité de viande exceptionnelle.

nos bouchers partenaires

Retrouvez ici toutes les boucheries partenaires de TradiSud achalandées en bœufs gras 2022. Une occasion unique dans l'année pour déguster ce produit d'excellence de nos terroirs.