les bœufs gras

C'est la saison ! trouvez votre boucherie ici


Les bœufs gras

Le mois de février sonne la saison des bœufs gras de carnaval, temps fort attendu par tous les amateurs de viande jusqu'à la mi-mars. Une viande de bœuf racée et persillée, issue d'une sélection de mâles élevés en plein air dans nos élevages des Landes (40), de la Gironde (33), du Lot-et-Garonne (47) et du Gers (32). Engraissés pendant 7 à 8 mois avec une alimentation riche de qualité, les bœufs gras sont une véritable institution dans notre Sud-Ouest gourmand !

N'hésitez pas à participer aux fêtes locales des bœufs gras avec de nombreux défilés :

  • le 19 février 2022 à Casteljaloux (47)

  • le 23 février 2022 à Grignols (33)

  • le 24 février à Bazas (33)



nos bouchers partenaires

Retrouvez ici toutes les boucheries partenaires de TradiSud achalandées en bœufs gras 2022. Une occasion unique dans l'année pour déguster ce produit d'excellence de nos terroirs.


La fête des bœufs gras

Les éleveurs de bœufs gras

TradiSud

Devenir Boucherie Partenaire