les bœufs gras

Merci de votre fidélité, rendez-vous en 2022


Les bœufs gras

Le mois de février sonne la saison des bœufs gras de carnaval, temps fort attendu par tous les amateurs de viande jusqu'à la mi-mars. Une viande de bœuf racée et persillée, issue d'une sélection de mâles élevés en plein air dans nos élevages des Landes (40), de la Gironde (33), du Lot-et-Garonne (47) et du Gers (32). Engraissés pendant 7 à 8 mois avec une alimentation riche de qualité, les bœufs gras sont une véritable institution dans notre Sud-Ouest gourmand !

L'année 2021 fut un peu particulière. Du fait de la crise sanitaire, nous n'avons pas pu admirer ces magnifiques bœufs gras au cours des nombreuses festivités habituelles. Mais la tradition et la gastronomie n'ont pas de limite ! Nos éleveurs ont élevé leurs bœufs gras, les bouchers ont fait leur sélection et nous nous sommes tous régalés de cette viande d'exception, jusqu'à épuisement des stocks...

Merci de votre fidélité et de votre gourmandise sans faille, et vivement février 2022 pour une nouvelle dégustation !



nos bouchers partenaires

La saison des bœufs gras 2021 est finie, rendez-vous en février 2022 pour une nouvelle dégustation!


La fête des bœufs gras

Les éleveurs de bœufs gras

TradiSud

Devenir Boucherie Partenaire